后勤服务总公司学生座谈会

为进一步提高石湫校区后勤服务质量,更好地为广大学生服务,1216日中午,后勤服务总公司联合后勤处在石湫校区一食堂三楼召开学生座谈会,听取学生们对后勤服务工作的意见和建议。后勤服务总公司和后勤处领导班子、相关部门负责人以及部分学院学生代表参加了座谈会。

会上,学生代表们畅所欲言,对校区餐饮卫生、菜品价格、就餐排队时间、宿舍维修、宿舍安全和商贸服务等方面提出了意见和建议。总公司和后勤处相关负责人现场回答了同学们的问题,对大家提的建议表示感谢,并表示将不断改进工作作风,创新工作思路,努力提高后勤质量和水平,更好地满足同学们日益增长的后勤服务需求。

通过座谈会,总公司和后勤处及时了解学生的诉求,倾听大家心声,今后将通过多种渠道,及时了解和听取同学们的意见和建议,努力改进工作,推动学校后勤服务工作不断提质升级。