弘扬爱国主义精神、劳模工匠精神——后勤服务总公司分工会开展“劳模工匠进校园,思政教师进企业”学习活动

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强党史学习教育实效,大力弘扬劳模精神,激发干部职工勇于担当、无私奉献的干事创业热情,2021111719日后勤服务总公司分工会结合建工作,以党支部为单位,分别组织所属的全体党员、教职工含在编非党员、编外党员及入党积极分子学习观看了劳模工匠进校园,思政教师进企业系列讲座视频。

总公司全体分工会会员认真学习了南师大的王磊老师金陵科技学院施晓花老师的宣讲报告。两位老师的精彩讲座历史事例详实、故事情节生动,理论联系实际,浅显易懂。

通过学习,大家纷纷表示,作为高校教育工作者要时刻牢记高校立德树人的使命,作为后勤工作者,要以劳模为榜样,在平凡的后勤服务工作岗位上,努力提升本领,找差距迎头赶上,发扬先锋模范作用,要把爱国奋斗精神、劳模工匠精神在工作中不断践行和传承,以永不懈怠的精神状态和奋斗姿态,立足新起点、建功十四五,以优异的成绩庆祝建党100周年。